O bom desenvolvimento do pé de café começa antes do plantio, já na germinação da semente
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A cana-de-açúcar é a planta que usa a luz diurna com mais do dobro da eficácia do que outros cultivos e, por isso, é o vegetal que fixa mais carbono, hidrogênio e oxigênio que a maioria dos tipos de cultivos
Custo de produção de algodão sobe 2,04% no Mato Grosso em outubro.
Em um cenário em que a velocidade da ocorrência da resistência no campo é maior que a da descoberta de novas moléculas e do tempo necessário para o registro de novos agroquímicos, o vazio sanitário e a calendarização da semeadura se tornam medidas essenciais para a sustentabilidade da produção de soja no Brasil.
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A previsão é repassar 200 mil mudas de café até o mês de fevereiro de 2021 para os produtores do Norte do Estado, Oeste e Baixada Cuiabana
Complexo nutricional bioativador melhora sanidade das plantas e sua resistência natural ao ataque de doenças como o mofo branco e a podridão cinzenta da raíz e haste da soja.
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O cultivo de milho no Centro-Oeste do Brasil ocorre, predominante, após o cultivo da soja precoce, no período da safrinha
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O Chefe de Cooperação Regional da UE e o Diretor-Geral do IICA concordaram que a digitalização e o maior uso das TIC é o caminho que devem seguir os programas que promovem o fortalecimento da segurança alimentar centro-americana
Que aspectos são importantes no momento de escolher o sistema de condução para videiras, de modo a privilegiar fatores como produtividade, desenvolvimento equilibrado das plantas e melhor relação entre produção e vigor.
Com resistência ao acamamento e grãos de excelente qualidade industrial e culinária, a BRS A502 é bastante esperada por produtores em terras altas.
Este mês se iniciou com significativo aumento na rentabilidade do produtor de cenoura, segundo informações do Hortifruti/Cepea
Brandt oferece recomendações importantes para agricultores alcançarem a melhor produtividade possível.
Responsável por perdas de produtividade superiores a 70%, a traça-da-batata é uma praga que demanda monitoramento constante, inclusive no período de armazenamento da batata.
Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP faz recomendações para manejo do vírus vira-cabeça que afeta horticultura
Cultivado há milhares de anos, alimento beneficia a flora intestinal, sistema imunológico e melhora o colesterol
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