Safra deverá atingir 60 milhões de sacas em 2020, sendo 45 milhões de arábica e 15 de conilon
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A introdução da segunda safra ocorreu no fim da década de 70
O produto elevou em 2,4 sacas/ha a produtividade nos campos demonstrativos de soja
Iniciativa coordenada pelo Departamento de Gestão de Riscos tem a participação e o apoio das entidades representativas dos produtores rurais, cooperativas e companhias seguradoras
Nos últimos anos, aumentou consideravelmente o número de soluções e tecnologias disponível ao produtor rural, com o objetivo de contribuir diretamente para a melhora da produtividade e da qualidade dos produtos comercializados
A colheita do milho safrinha está em andamento na área de atuação da Cooperativa Agroindustrial Copagril, marcando o fim do ciclo de produção de 2020
Giberela é o principal problema na Região Centro-sul
Tecnologia revela aspectos relacionados ao funcionamento biológico do solo que, até então, passavam despercebidos nas análises de fertilidade
Consórcio Pesquisa Café chama a atenção dos cafeicultores para o monitoramento da fertilidade do solo após a colheita
A produtividade média está em torno de 3 mil quilos de gergelim por família, gerando uma renda de mais de R$ 16 mil. O ciclo da cultura é de 120 dias e a colheita feita manualmente
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A produtividade e a qualidade de um cultivo dependem das variáveis que fazem parte dos pilares físico, químico e biológico
PESQUISA INÉDITA APONTA BENEFÍCIOS DO SORGO BRS PONTA NEGRA NO COMBATE AOS NEMATOIDES PRATYLENCHUS NA CULTURA DA SOJA. a CULTURA ESTA REVOLUCIONANDO A SOJICULTURA NO MATO GROSSO.
Considerando que a produção total de milho deve ser próxima de 100,5 milhões, segundo o mesmo levantamento, chamar essa segunda safra de “safrinha” só se justifica mesmo pelo costume
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Rede ILPF promoverá um ciclo de cinco lives abordando as oportunidades de uso dos sistemas de integração
O programa soma cerca de 1.656 propriedades atendidas
Tal crescimento representa avanço de 14,97 pontos percentuais em relação à semana passada.
Cafeicultores podem financiar os equipamentos com a própria colheita
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