O recorde de produção da safra brasileira de grãos, estimada em mais de 255 milhões de toneladas
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A COLHEITA DO MILHO SEGUNDA SAFRA AVANÇA CADA VEZ MAIS, COM BOAS CONDIÇÕES CLIMÁTICAS E OS RESULTADOS OBTIDOS ATÉ ENTÃO, SÃO FRUTOS DAS FERRAMENTAS TECNOLÓGICAS APLICADAS, AUMENTO NOS INVESTIMENTOS E DEDICAÇÃO DOS PRODUTORES COM AS LAVOURAS
NO DIA 18 DE JUNHO A EMBRAPA E O MINISTÉRIO DA AGRICULTURA REALIZARAM UMA REUNIÃO POR VIDEOCONFERÊNCIA PARA SEGUNDA EDIÇÃO DA VALIDAÇÃO DO ZARC.
A COLHEITA DO MILHO EM MATO GROSSO É CONSIDERADA UMA SAFRA CHEIA E PRODUTIVIDADE MÉDIA SOBE EM SORRISO.
O trigo é uma cultura de inverno com ciclo anual, que normalmente, tem o seu período de plantio entre os meses de maio e início de julho no Rio Grande do Sul, com algumas exceções, podendo variar de acordo com cada estratégia da lavoura.
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Um fungo que ocorre no solo da Floresta Amazônica revelou ser um importante estimulante do desenvolvimento da oleaginosa
No entanto, a previsão do órgão é de que a produção mato-grossense seja 20,8% menor que em 2018/2019
"Um dos grandes mistérios para os criadores de plantas é se o que está acontecendo acima do solo é o mesmo que está acontecendo abaixo"
Incremento das lavouras de soja e milho consorciado às forrageiras, ajudaram produtor
Cadeia tem condições de crescer mais no Brasil e atingir mercado externo
A Embrapa realiza uma live com o tema Algodão orgânico em consórcios agroalimentares no Semiárido
Entidade aeroagrícola havia oferecido ajuda aos órgãos governamentais com base em experiências locais da ferramenta e em ações da ONU na África
Descoberta pode render um novo biofertilizante que disponibiliza às plantas o fósforo presente no solo
A adubação é um procedimento importante para a agricultura que visa garantir o equilíbrio ou reposição de elementos necessários para o desenvolvimento da planta
MS vai receber R$ 2,56 milhões do PAA do governo federal para a compra direta de alimentos produzidos por agricultores
Os chamados “bioinsumos” são produtos, processos e/ou tecnologias de origem vegetal, animal ou microbiana, destinados à produção, armazenamento ou beneficiamento de produtos agropecuários
A combinação de alta em Nova York e no câmbio fez com que o produto brasileiro voltasse a ganhar competitividade em relação ao norte-americano
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Estamos há poucos dias (oficialmente) do inverno e as características desta estação já estão aparecendo.
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