Português (Brasil)

Fome de sustentabilidade

Fome de sustentabilidade

A inclusão de novas tecnologias e sofisticados equipamentos auxilia na produção de precisão, levando mais alimentos à mesa do consumidor, usando cada vez menos insumos e gerando cada vez menos impactos ambientais.

Compartilhe este conteúdo:

O agronegócio brasileiro se tornou uma potência na produção de alimentos sempre buscando a vanguarda das coisas. O agro assume responsabilidades, muda, muda de novo, se reinventa, sempre saindo na frente em relação a alguns outros setores da economia.

A inclusão de novas tecnologias e sofisticados equipamentos auxilia na produção de precisão, levando mais alimentos à mesa do consumidor, usando cada vez menos insumos e gerando cada vez menos impactos ambientais.

Os anos e anos de estudos da ciência para tornar o processo produtivo mais eficiente tornaram a produção de carne, leite e ovos cada vez mais refinada.

Todo mundo que tenha um pouco de consciência sabe da importância do agro brasileiro para o mundo, mas poucos sabem como esse setor está à frente de questões de sustentabilidade, criando mecanismos capazes de lidar melhor com o mundo em que vivemos, gerando conforto e bem-estar para as pessoas, paz às civilizações e garantias às gerações futuras. É a fome de sustentabilidade.

 

Fonte: Por Giuliano De Luca, editor do jornal O Presente Rural

opresenterural.com.br 03/02/2023

Compartilhe este conteúdo:

  Seja o primeiro a comentar!

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Envie seu comentário preenchendo os campos abaixo

Nome
E-mail
Localização
Comentário

 

 

Booked.net
 
+25
°
C
+28°
+22°
Sinop
Quarta-Feira, 29
booked.net
 
+30
°
C
+31°
+23°
Alta Floresta
Quarta-Feira, 29

 

Booked.net - book your hotel here
 
+25
°
C
+28°
+22°
Sorriso
Quarta-Feira, 29
Booked
 
+25
°
C
+28°
+22°
Lucas do Rio Verde
Quarta-Feira, 29

 

 

Saiba mais: https://www.cepea.esalq.usp.br/br